(050)910-50-17

(096)708-79-99

 

О компании

Компания “Верхолаз” вот уж более 10 лет ведет плодотворную деятельность, по выполнении различного рода высотных работ Подробнее..

Почему выбирают нас

Наши специалисты качественно выполняют любого рода высотные работы используя, навыки знания и 10 летний опыт . Подробнее...

Качество превыше всего

Выполнение высотных работ методом промышленного альпинизма – наша специализация и призвание! Подробнее... 

акции

Закажи нашу услугу +
подключи соседа =
общая скидка 10%

 

 В результате разрастания плесневого грибка на стенах появляются темные пятна, которые, к сожалению, знакомы многим. Он делает помещение не только эстетически непривлекательным, но и способен при благоприятных условиях нанести вред не только квартире, но и ее жителям. 

Грибок постепенно разрушает строительные и отделочные материалы. При этом жилье требует все чаще проводить ремонт. Сама же плесень выделяет токсины, которые воздействуют на живые организмы. Жители квартиры, пораженной грибком, довольно часто страдают аллергией и другого рода заболеваниями.

Банальная плесень может быть причиной возникновения таких заболеваний, как: пневмония, пониженный иммунитет, астма, микоза и даже поражение суставов.

Что же может быть причиной появления грибка на стенах?

Причиной возникновения грибка является излишняя влага. Она может возникать в результате  задержки дождевой воды на настенных конструкциях, плохой гидроизоляции, наличия большого количества комнатных растений, недостаточной вентиляции, неравномерным отоплением и др.

Для того, чтобы избежать возникновение плесени, необходимо, в первую очередь, устранить приведенные недостатки. 

Влага может задерживаться  в местах с плохой циркуляцией воздуха и именно в этих местах возникают очаги плесени, которые имеют свойство стремительно распространяться.  Грибок и плесень отлично чувствуют себя за шкафами и плотными шторами, в ванной, темных углах и в кладовке. Нежилые помещения нужно регулярно проветривать. Для предотвращения возможности появления грибков и плесени, во время строительства или же проведения ремонта поверхность стен желательно обработать биоцидным раствором в затемненных местах.

Еще одной причиной возникновения грибка – является образования конденсата на холодных стенах, а особенно бетонных. Если стены начинают “плакать”, их придется утеплить.

Но все же, если грибок образовался, от него необходимо обязательно избавиться.

В качестве первой неотложной помощи, в борьбе с первыми пятнами небольших размеров, хорошо подойдет уксус или перекись водорода.

Народные средства способны остановить плесень только лишь на некоторое время.

Для того чтобы полностью избавиться от грибка необходимо принять более кардинальные меры. Первоначально необходимо полностью высушить заплесневевшие участки, также целесообразно удалить пораженную отделку с поверхности стены и обработать поверхность специальными химическими средствами.

Чтобы добиться устойчивого результата применяют целый комплекс средств.

Но самым главным в борьбе с грибком является - определение причины его появления.

Наши партнеры

Мы тесно сотрудничаем с известными фирмами- производителями

Наши контакты

   Украина, г. Харьков 

   Тел.: +38 (057) 781-32-79
   МТС;  (050) 910-50-17
   Life:   (093) 677-75-03
   Kyivstar: (096) 708-79-99

e-mail: yura.skrebtsov@yandex.ua 
Скребцов Юрий Александрович

 

О КОМПАНИИ

" Специалисты нашей компании Верхолаз-сервис способны организовать и выполнить полный цикл ремонта фасада здания - от очистки до покраски - то есть ремонт фасада "под ключ". С ремонтом вентилируемого фасада у наших специалистов также проблем не возникнет. "

Счетчики и ссылки

Веб-студия WEB-VP в Харькове

Scroll to top