(050)910-50-17

(096)708-79-99

 

О компании

Компания “Верхолаз” вот уж более 10 лет ведет плодотворную деятельность, по выполнении различного рода высотных работ Подробнее..

Почему выбирают нас

Наши специалисты качественно выполняют любого рода высотные работы используя, навыки знания и 10 летний опыт . Подробнее...

Качество превыше всего

Выполнение высотных работ методом промышленного альпинизма – наша специализация и призвание! Подробнее... 

акции

Закажи нашу услугу +
подключи соседа =
общая скидка 10%

 

 В европейских странах, с достаточно развитой промышленностью, но бедных на энергетические ресурсы, вопрос о сбережении и рациональном использовании энергии, стоит остро вот уже на протяжении нескольких десятилетий.

В начале 60-х годов Германия разработала и использовала  

впервые в системе утепления фасадов и стен дома пенопласт.

Если не утеплять помещение, то стены способны проводить половину тепла из дома. Определив суммарную площадь поверхности всех стен здания, можно представить какие несутся потери тепла. Чтобы избежать потери, и конечно же сэкономить денежные средства стоит позаботиться о утеплении помещения.  Почему необходимо утеплять стены именно снаружи? Все достаточно просто. Наружное утепление фасадов и стен позволяет аккумулировать тепло внутри здания, при этом стены помещения не промерзают, предотвращается появление конденсата. Если Вы решите отключить отопление, то утепленная снаружи стена остынет значительно медленнее, чем стена утепленная изнутри. Наружное утепление не уменьшает внутренней площади дома. 

Профессиональное утепление помещений, как показывает практика, позволяет существенно экономить средства на отопление дома, а именно около 50 – 70 %.

Если Вы желаете ежегодно существенно экономить Ваш семейный бюджет на отопление жилья, Вам необходимо правильно утеплить дом, в чем могут помочь профессионалы.

Анализируя зарубежный опыт в решении проблем энергосбережения и сокращения финансовых затрат, можно сказать что самым эффективным путём решения, является наружное утепления стен дома базальтовой ватой или же пенопластом.

Утепление пенопластом является более экономичным. Существует две системы утепления ”сухого типа” и ”мокрого типа”.

Система утепления “Сухого типа”, имеет такое название, так как во время проведения работ в целом воду не используют. К ним относятся сайдинг, вентилируемые фасады, утеплитель базальтовую вату.

Система утепления ”Мокрого типа”, имеет такое название, так как во время проведения работ используют воду для финишного покрытия и  замеса клея.

Финишное покрытие представляет собой декоративную штукатурку на основании акрила, силикона, силоксана или силиката.

Специалисты компании ”Верхолаз” при выполнении работ по утеплению зданий применяют передовые технологии и качественные материалы.

На сегодняшний день задумываться об утеплении своих жилищ нас заставляют стремительно растущие коммунальные платежи.  

Поэтому вопрос об утеплении жилья, как никогда актуален.

Наши партнеры

Мы тесно сотрудничаем с известными фирмами- производителями

Наши контакты

   Украина, г. Харьков 

   Тел.: +38 (057) 781-32-79
   МТС;  (050) 910-50-17
   Life:   (093) 677-75-03
   Kyivstar: (096) 708-79-99

e-mail: yura.skrebtsov@yandex.ua 
Скребцов Юрий Александрович

 

О КОМПАНИИ

" Специалисты нашей компании Верхолаз-сервис способны организовать и выполнить полный цикл ремонта фасада здания - от очистки до покраски - то есть ремонт фасада "под ключ". С ремонтом вентилируемого фасада у наших специалистов также проблем не возникнет. "

Счетчики и ссылки

Веб-студия WEB-VP в Харькове

Scroll to top